Políticas y Privacidad

La información que usted envíe a FOOT WORKS a través del sitio web se regirá de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. En ese sentido, como usuario de este sitio web, le informamos sobre el uso que le damos a los datos que registre en el mismo.

Políticas de privacidad

Las compras que se efectúen en www.footworks.pe estarán sujetas a las políticas de privacidad y seguridad acordes con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal para asegurar el buen uso y la confidencialidad en el tratamiento de tus datos de carácter personal. Por tal motivo, solamente recogemos la información que podríamos necesitar para crear una mejor experiencia de compra para nuestros clientes. Esta Política de Privacidad es nuestra manera de comunicar qué información recogemos de nuestros clientes, cómo la usamos y cómo puede tener acceso a modificar o eliminar su información.

Al facilitar sus datos personales y/o sensibles en el sitio web, nos está comunicando que usted de forma libre, voluntaria, previa, expresa, informada e inequívoca nos está suministrando dicha información y que además se encuentra de acuerdo y brinda su consentimiento por tiempo indefinido para que dichos datos sean incorporados a un banco de datos cuya titularidad es de Inmarket Asociados SAC. con RUC N°20554490825.

¿Para qué recogemos información?

Recogemos información personal para poder procesar sus pedidos, brindar una experiencia de compras mejorada y personalizada e informarle de ofertas y descuentos especiales a través de correo directo o campañas de email marketing.

¿Qué información recogemos?

Cuando hace un pedido desde nuestro sitio Web, obtenemos la siguiente información: su nombre, e-mail, número de teléfono, dirección, información para facturación y el nombre, dirección y teléfono del destinatario.
Su inscripción en nuestra página www.footworks.pe y la previa aceptación de estas políticas nos autoriza a enviarle correos electrónicos únicamente para actuar según lo detallado en esta sección. No ponemos su información a disposición de terceros (excepto subsidiarias, subcontratistas o agencias actuando en representación nuestra y con respeto a esta política de privacidad).

La información que recopilamos sólo la utiliza www.footworks.pe. Así mismo, nos comprometemos a proporcionar los controles de seguridad adecuados para proteger sus datos personales de cualquier riesgo previsible. En algunos casos, quizás tengamos que contratar a otras empresas para poder ofrecerle un mejor servicio. Y en algunos de estos casos, quizás tengamos que compartir información necesaria para realizar encargos para www.footworks.pe Por ejemplo, para poder realizar una entrega, el transportista deberá saber su nombre y dirección para poder llevarle los productos a su domicilio. Estas compañías están estrictamente controladas por nosotros con el fin de asegurarnos de que los datos de nuestros clientes siempre están protegidos.

Responsabilidades

Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son invencibles. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente www.footworks.pe y no acceder a través de algún link externo que sea sospechoso.

Nuestra página web www.footworks.pe puede contener “links” a otros sitios web pero no somos responsables de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, nosotros no avalamos ni nos responsabilizamos por ninguna información, productos o servicios ofrecidos en dichos sitios.

Acciones de marketing

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario nos permite y autoriza el envío de publicidad, relacionada de los productos y servicios comercializados por nosotros y todo tipo de información relacionada con descuentos, ofertas y promociones propias de www.footworks.pe
Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en www.footworks.pe o enviando un correo electrónico a contacto@footworks.pe

Confidencialidad

www.footworks.pe guarda la confidencialidad que es la garantía a nuestros usuarios de que la información personal será protegida para que no sea divulgada. De igual forma, nosotros nunca requeriremos por e-mail números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamada, se recomienda ingresar a www.footworks.pe y modificar los datos personales a la brevedad, como también podrá escribirnos al correo contacto@footworks.pe

Cookies

Al igual que muchas compañías, utilizamos la tecnología de cookie en nuestro sitio web. Estos cookies muy bien pueden indicarnos si usted ha visitado nuestro sitio antes o si es un visitante nuevo y que material de nuestro sitio usted ha visto. Los cookies que utilizamos no recolectan ninguna información sobre la identidad personal ni nos proporciona forma alguna de contactarlo y los cookies no extraen información alguna de su computadora. También debe saber que reunimos cierta información sobre el uso de nuestro sitio, tal como el número y frecuencia de visitantes a ciertas secciones del sitio. Estos datos sólo son utilizados en conjunto y no incluyen ninguna información sobre la identidad personal.

Ministerio de Justicia y Derechos Humanos

Si requiere de más información con respecto a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733), y conocer así sus derechos y obligaciones, puede consultar el material instructivo elaborado por la Dirección General de Protección de Datos Personales

Descargar documento

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda